最强资讯网最新发布:半永久纹绣隐藏技能,纹绣师经营模式应如何选择? 卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的! 熬夜损害肝脏?看了这些99%的人都不熬夜了 如果你有中国这个年份的硬币,你就发了? 【温宣一周汇3.20-3.26】2017温州国际时尚文化创意产业博览会开幕 陆潮来袭?"台半导体领先3~5年"  

陆潮来袭?"台半导体领先3~5年"

大陆积极投资扶植当地半导体生产链,面对“红色供应链”来袭,矽品董事长林文伯认为,大陆扶植的半导体厂仍须navicat for mysql 11.2.11_最强资讯网面对世界市场的竞争,不是关起门自己投资就可以拿下市占率,且高科技不是用钱补贴就可以做到。

林文伯说,整体来看,台湾半导体产业仍领先大陆3~5年,政府应全面开放两岸投资,才能透过两岸间的竞争及合作以维持目前优势。

红色供应链成为半导体业近期热门话题,林文伯指出,最近的例子就是江阴长电并购新加坡封测厂win10玩三国志11_最强资讯网星科金朋(STATS ChipPAC),但这个合并案的整合难度很高,至少需要3年时间,何况长电还打算关掉星科金朋上海厂,将产能设备移到江阴,这对客户来说是个大灾难,客户可能因此全都跑光。

林文伯强调,封测厂产品线不是像主机板一样可以移来移去,以矽品来说,光是由彰化厂把产品移到中shell python 脚本_最强资讯网科厂生产,认证至少得花9个月。长电并购星科金朋,又要进行生产线移动,会出现很多品质问题,这个红win10系统更新后黑屏有鼠标_最强资讯网色供应链自然不会对矽品造成影响。

林文伯表示,大陆要建立自己的半导体生产链,但最终仍须面向世界市场,这不是关起门来自己供应晶片就可以,要拥有技术及品质,才能取得市占率。比如大陆当地IC设计公司虽然受惠于扶植而兴起,但.net framework 1.1 sp1 x64_最强资讯网像华为这类的系统大厂,要在全球市场竞争,就要有世界级的品质,最好是找一流的公司生产一流的产品,不是靠补贴就可以。

林文伯说,台湾有完整的半导体供应链,晶圆代工厂、封装测试厂都在台湾,台湾业者若能掌握与对岸竞合关系,也就是竞争之中有合作、合作之中有竞争,就可维持竞争优势,如联发科与大陆业者就建立良好的竞合,政府若要协助台湾业者,应该要彻底开放两岸间的投资及合作。

林文伯指出,两岸的竞合关系在10年前就已经开始,包括台积电等晶圆代工厂10年前就已经在大陆投资设厂,但中芯并没有因此对台湾晶圆双雄造成威胁,面板市场也是一样,台湾面板厂过去几年受到大陆威胁,但面板双虎今年又活了起来,这证明高科技不是c++ xml文件解析_最强资讯网靠着用钱补贴就可以建立优势。(工商时报)

当前文章:http://ljfnnpda.peggysapphire.com/20180124/0b586_11550.html

发布时间:2018-02-24 00:00:00

苹果系统打开word  smarty模板引擎官网  python爬虫 有什么用  nginx plus 价格  xampp php数据库连接  win10桌面壁纸软件下载  unity手游提取  javascript插入html代码  access2013从入门到精通 pdf  苹果系统921如何越狱  jquery实战 第2版 中文版  xml怎么注释一行  android 支付宝api  jquery插件方法  php购物车视频教程  

上一篇:戒烟后,肺部还能恢复正常吗?(决定戒烟) 下一篇:婚掌柜:从小白到婚礼策划大师需要提升哪些技能?

最强资讯网相关阅读

http://www.52jersey.comhttp://www.800666666.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.amysaflar.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.depothk.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.szajia.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kawink.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.hmuylg.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeig8q8hl/index.asp|704907304http://www.fuquansj.comhttp://www.kawink.com